Что будет, если достичь лимита позиций на Free?
Новые позиции нельзя будет добавить, пока вы не перейдёте на Pro. Для гостей меню работает как обычно.
Могу ли я сменить тариф в любой момент?
Да. Переход на Pro мгновенный. Если не продлить Pro, через 3 дня после окончания срока аккаунт перейдёт на Free. Данные сохраняются.
Как работает 14-дневный пробный период?
Сразу после регистрации вы получаете все функции Pro на 14 дней, без карты. Затем ещё 3 дня всё отображается как обычно, после чего аккаунт переходит на Free, если не продлить Pro.
Что будет, когда закончится Pro?
Ещё 3 полных дня всё отображается как обычно. Затем аккаунт переходит на Free: гости видят 10 блюд и 2 категории, которые вы выберете (или первые 10, если не выберете). Ничего не удаляется, и после продления Pro всё снова появится.